财务处“学思想、强党性、重实践、建新功”系列活动

--走进学生中心

为推动主题教育走深走实,学和做结合,查和改贯通,理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机融合突出问题导向和实践导向,着眼查找自身问题和解决实际问题2023年5月23午,财务处于广超处长带领财务处有关人员到学生中心开展调研工作。

调研会上,于广超处长介绍了此次调研的目的和调研的内容学生中心副主任陆竹棠对财务处的到来表示欢迎,针对报销中遇到问题沟通交流,并就专项经费等调研内容进行了深入探讨。

此次调研活动,财务处强化理论学习指导实践,以深化调查研究推动解决实际问题,把学习和调研落实到学校教学、科研、管理等各项重点任务上来,促进财务处更好地将主题教育思想学习融入日常工作之中提升财务处工作能力推动学校事业高质量发展